FAQs

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

FAQs

Message par Hoder le Mar 12 Juil - 16:46

Tactique de choc :
Cette règle spéciale modifie les règle normales d'entrée des réserves des unités comme suit :
Entrée en frappe en profondeur possible pour :
-Infanterie/ autoportée / propulseur
- motojets
- véhicule avec la règle Fep
- Aéronefs
-CM/ CMV / CM propulseur / CM Autoportée
-cavalerie autoportée
Les CMV rentrant en Fep avec Tactique de choc, rentre:
A) en Approche,
B) en Rase-mottes,
C) au choix du joueur,
D) Obiwan-kenobi.

Hoder

Messages : 20
Date d'inscription : 13/04/2016

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: FAQs

Message par Admin le Mar 12 Juil - 18:59

Une CMV rentrant en fep est en approche ( cf livre de regle p68)

Admin
Admin

Messages : 44
Date d'inscription : 11/02/2016

Voir le profil de l'utilisateur http://apobretzel4.forumactif.org

Revenir en haut Aller en bas

Re: FAQs

Message par Hoder le Mar 12 Juil - 21:34

Oui mais le fait de pouvoir charger en entrant en FEP si tu as la régle Fep me fait poser la question.
Donc CMV qui fep = pas de charge.

Hoder

Messages : 20
Date d'inscription : 13/04/2016

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: FAQs

Message par Admin le Mar 12 Juil - 21:50

Non pas de charge pour les CMv

Admin
Admin

Messages : 44
Date d'inscription : 11/02/2016

Voir le profil de l'utilisateur http://apobretzel4.forumactif.org

Revenir en haut Aller en bas

Re: FAQs

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum